お出かけ 実家に滞在していて近くの遊び場に行こう!って言ってたのに、子供が部屋… 実家に滞在していて近くの遊び場に行こう!って言ってたのに、子供が部屋の中で風船で遊び始めちゃって、実家の親もあらあらじゃあ出かけなくていいわねーってなっちゃって、私身支度したのにな〜ってなってる。。 ワンデーコンタクトだから地味に1日分無駄にしてくやしい〜!笑(出かけない日はメガネなので) ※雑談なので批判とかいりません笑 最終更新:8月10日 お気に入り 親 遊び はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も出かける時だけワンデー使ってるのでめっちゃわかります!!😭悔しいですね😭 8月10日 ぺんちゃん 風船遊び飽きたら行けるんじゃないですかね🙂⁇ 何時間も遊べるものじゃないし、コンタクトもったいないです泣 8月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント