※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

お食い初めで木曽路に行ったことある方!個室はコースを5000円以上〜みた…

お食い初めで木曽路に行ったことある方!!

個室はコースを5000円以上〜みたいなルールがあるかと思いますが、それって全員5000円以上のコースを頼む感じですか??詳しい方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

全員でした!

お食い初めも、1歳のお誕生日も木曽路でやりましたが、個室だと全員税込5720円以上のコースでって言われました💦

• ままり

ままり

追加で質問です🙋🏻‍♀️
    すき焼きが食べたいのですがコースだとすき焼き選べないのでしょうか🥲ネットだと芙蓉、曙、耀などしかなく、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電話で予約したらすき焼き選べたと思います!
    お食い初めの時は個室で、慶事のとこに書いてあるコースじゃなくても大丈夫です!って言われたのでしゃぶしゃぶのにぎわいコースにしました🍖

• 57分前
ゆき

姉の子のときに木曽路でしましたが、コースは全員が一緒のものを頼むのが基本なんじゃないでしょうか??🤔
うちはみんな同じコースでした!

はじめてのママリ🔰

全員同じコースです😃

YU

お食い初めで3月あたりに利用しました!
夫婦と娘のみ。

大人はすき焼き御膳1500円くらいのもの、娘はお食い初め膳?頼みましたが、勝手に個室でした!!

• ままり

ままり

えーすご!土日でしたか?🥺

• 1時間前
  • YU

YU

平日でした!
    でも人はかなり多かったです、、

電話で予約した時に個室ご用意しますねー!って言われました!
    大人の食事も来店してからにしますか?もう決めときますか?と言われ、電話で予約しました!

• 58分前