お食い初めで木曽路に行ったことある方!個室はコースを5000円以上〜みた…
お食い初めで木曽路に行ったことある方!!
個室はコースを5000円以上〜みたいなルールがあるかと思いますが、それって全員5000円以上のコースを頼む感じですか??詳しい方教えてください!!
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全員でした!
お食い初めも、1歳のお誕生日も木曽路でやりましたが、個室だと全員税込5720円以上のコースでって言われました💦
ゆき
姉の子のときに木曽路でしましたが、コースは全員が一緒のものを頼むのが基本なんじゃないでしょうか??🤔
うちはみんな同じコースでした!
はじめてのママリ🔰
全員同じコースです😃
YU
お食い初めで3月あたりに利用しました!
夫婦と娘のみ。
大人はすき焼き御膳1500円くらいのもの、娘はお食い初め膳?頼みましたが、勝手に個室でした!!
-
ままり
えーすご!土日でしたか?🥺
- 1時間前
-
YU
平日でした!
でも人はかなり多かったです、、
電話で予約した時に個室ご用意しますねー!って言われました!
大人の食事も来店してからにしますか?もう決めときますか?と言われ、電話で予約しました!- 58分前
ままり
追加で質問です🙋🏻♀️
すき焼きが食べたいのですがコースだとすき焼き選べないのでしょうか🥲ネットだと芙蓉、曙、耀などしかなく、、
はじめてのママリ
電話で予約したらすき焼き選べたと思います!
お食い初めの時は個室で、慶事のとこに書いてあるコースじゃなくても大丈夫です!って言われたのでしゃぶしゃぶのにぎわいコースにしました🍖