※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3回食に加え10.15時におやつの時間ってどうやって1日過ごしているんです…

3回食に加え10.15時におやつの時間ってどうやって1日過ごしているんですか😂
お出かけしていると座って食べられる場所なんて限られてきますよね。
来月1歳になるので先輩方教えてください!

コメント

のん

うちは、10時のおやつはフォローアップミルク、15時はおにぎりなどにしてます。

お出かけの時はフォロミはストローマグに入れて、午後のおやつは個包装の子供用のおやつやスティックパン、ジュレを持って行ってますよ!

はじめてのママリ🔰

うちはおやつはあげてませんでした🙋
3回の食事で割としっかり食べていたし、子どももお腹空いている様子がなかったので!

ち

おやつほぼあげてないです!
基本朝起きるのが遅い子だったので、それぞれを4時間開けるので精一杯でした😂
あとは大食いなので、捕食しなくても栄養面は大丈夫だと思ってます☺️

• ち

補食です!!誤字です!!😂

• 1時間前

我が家は家を出る前(9時頃)に朝のおやつ。

午前中は出かけてお昼ご飯はお家で。お昼寝して、起きたらお昼のおやつです😂

出かけて食べられなかったときはそこまで気にしていません。でも朝がお昼、どちらかは絶対食べてるかも🤔