コメント

ママリ
健康だと思います🥹
寝不足ではありますが💦

ママリ
不調多いです💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どんな不調がありますか😭?- 6時間前
-
ママリ
pmsや生理痛はキツイので月の半分はだいたい体調悪いのと、立ち仕事なので足痛い腰痛いもよくあるし、偏頭痛あるのでちょいちょい頭痛いです🤣
- 5時間前
-
はじめてのママリ
私もpms2人目出産してからひどくなり高いけど命の母飲んでます😵💫
偏頭痛しんどいですね😭😭- 5時間前
-
ママリ
命の母効きますか💦??
私の周り効いてない人多くて、ピル飲んでたのですが肝臓に負担かかって飲めなくなって…
怖いので健康診断とか婦人系の検診はちゃんとするようにしてます💡- 5時間前
-
はじめてのママリ
私には合いました🥹産婦人科で一度漢方貰ったけど合わなくて💦イライラが落ちつきます✨ピルは私も勇気でなくて💦
健康診断って何してますか?
私は子宮がん検診の時に血液検査をされるくらいで💦前回から今は1年半あいてしまってますが😭
後は乳がん検診に1年前にしたのと胃カメラ2年前にしたくらいで😓- 5時間前
-
ママリ
効くならいいですね✨
健康診断、病院でやってるやつ一通りやってます💡
血液検査とかバリウムとか心電図とか諸々…
年齢的にも何かあれば早期発見!!と思って、何かあれば後回しにせず病院行くようにしてます😊
下の子のお友達のママさんで癌で亡くなった方いらっしゃるので、子供たちのためにも長生きしなきゃ!と思ってます!- 5時間前
-
はじめてのママリ
すごいです😭病院ってどうしてもめんどくさいが勝って後回ししちゃいます😭
私もちゃんと行こうと思います😣- 3時間前

mmr
健康ではありますが産後からずっと背中痛いです😭
病院も整形外科と内科と行きましたが特に問題は見つからず…
子供が風邪ひいてたり早起きだったりで私も寝不足でだるいです
鉄分サプリ飲んだりお風呂に使ったり土日は昼寝したりして回復させながら頑張ってますが老いを感じます…
-
はじめてのママリ
背中痛いの嫌ですね😭
しかも原因わからずだとどうしようもできないですよね🥲
寝不足20歳頃はオールなんて平気だったのに本当今は寝不足になると日中のこと考えるだけでしんどくなりますよね😓- 6時間前

なの
病気はないけどまき肩だったり反り腰だったり姿勢が悪いです😂
いまは通年性アレルギーでザイザル飲んでるので副作用が強くてめちゃくちゃだるおもです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私も姿勢最悪で母からいまだに胸をはりなさいと言われます笑
薬の副作用はしんどいですね😭💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中、産後からかなり免疫落ちました🙀
最近は痔に苦しんでるのと、膝が痛いです😂
-
はじめてのママリ
痔は辛いですね😭私も産後痔になりました😵💫まだまだ抱っこな日々なので膝が悪化しませんように😭✨- 6時間前

真鞠
基本健康ですが、健康診断で胃と大腸引っかかって今度カメラ入れます😂
-
はじめてのママリ
私健康診断とか受けてないので怖すぎます🥲血液検査も1年半前に婦人科でしたっきりですし😭
カメラ頑張ってください😭✨- 6時間前

なあ
多分他の方よりめちゃくちゃ健康だと思います
不調もなければ
規則正しい生活で睡眠もばっちりです
自分のメンテナンスはしっかりやってるほうです
-
はじめてのママリ
自分のメンテナンスできるのすごいです🥲私はダイエットしても今日だけ..とかが毎日続いてお菓子食べすぎたりの日々でなんか色々だめとわかってるのに我慢できないです😣- 3時間前
はじめてのママリ
寝不足しんどいですよねまだお子さん小さいですし🥲