※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行10日前の本日娘がコロナに感染してしまいました私と娘と息子の3人と…

旅行10日前の本日娘がコロナに感染してしまいました
私と娘と息子の3人と離れて暮らす私の母で行く予定にしていましたが娘の療養期間は終わるものの私と息子がこのまま感染しないのは難しいからいっそのこと感染してしまおう!と思っています
2日後までにコロナになれば療養期間明けて旅行に行けますよね
けど感染せず遅れてコロナになったら行けないしそれならキャンセルして少しお金が戻ってくる方がいいのか悩んでいます
3月ごろから予定を立てていて4泊5日での贅沢してバケーションパッケージでのディズニー旅行です😭
関西から行くのと東京観光もする予定だったで80万円ほど払っています😭
本当に悔しくて悔しくて泣きたいです
娘も泣いています
誰も悪くないけどこの悔しい気持ちどこにもぶつけられずにいます
感染はきっと2日前の登校日です😭行かせなければよかったかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今キャンセルするといくら回収できるんですか?ギリギリを攻め込むよりも切り替えて日付変更する方が良いと思います。自分も一昨日熱でキャンセルになった予定があり悔しすぎるので気持ちわかります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今だとバケパの分3割とホテル一泊につき10,000円支払いで済みます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて毎年何かしたらトラブルに見舞われます…胃腸風邪と台風とコロナ…ぜんぶこの数年でのキャンセル理由です💦厳しいですがまあまあ、ある話ですよね😣😣

• 2時間前