※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

昼休み中の旦那から母がお土産渡しに行くかもと連絡あったから、いつ?っ…

昼休み中の旦那から母がお土産渡しに行くかもと連絡あったから、いつ?って聞いたらわからんと

え、今日くるの?何時に?笑
変な時間に来てほしくないんだけどな🥺
今日生理2日目だから尚更🫠

けど5月に会って以来会ってないから会わないとだよなー
うちの親には私や子どもたちは会ってるし

明日親戚の集まりで私たち行かないから
今日様子見に来るんだろうな🥺

コメント

あにこ⛄ガチダ部

一番、めんどくさいやつ〜🫠
しかも生理の時って極力、動きたくないし、人に会いたくないよね〜🥺

誰かの話しと混ざってたらごめんだけど🙇‍♀️
親戚中、集まってご飯食べるんだっけ?
旦那さんは仕事で行けないからあんちゃん一人でお子さん達連れて行かなきゃならないって言ってたやつ。

• あんちゃん

あんちゃん

あにこちゃん🥺🫶
    そう、それ!!
    覚えててくれてありがと🤣🫶
    明日親戚の集まりなんだけど、旦那は結婚式があるから行けなくて、私と子どもたちどう?って言われたけどお断りしたやつ🥹しかも大雨予報だし、生理だしで本当断ってよかった🥺

んで義両親がくるかも?って旦那から連絡きたけど、私に義母から連絡なにもないし、生理だから会いたくないし、15時おやつしたらお風呂の流れだからもう今日は来てほしくないのが本音😂笑

• 1時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

そうだ!そうだ!
    人数もそれなりにいるし、手土産も人数分ってなったら大変だねって話した!
    天気も悪いし、無事に断れてて良かった🫶

そこはあんちゃんに〇時に行きますって連絡欲しいとこだよね〜

分かるー!我が家も夕方、お風呂の家だからこのあと誰にも会いたくないし、午前中出かけてもこの時間に家に着いてないってなったらソワソワする🤣

• 1時間前