コメント

あにこ⛄ガチダ部
一番、めんどくさいやつ〜🫠
しかも生理の時って極力、動きたくないし、人に会いたくないよね〜🥺
誰かの話しと混ざってたらごめんだけど🙇♀️
親戚中、集まってご飯食べるんだっけ?
旦那さんは仕事で行けないからあんちゃん一人でお子さん達連れて行かなきゃならないって言ってたやつ。
あにこ⛄ガチダ部
一番、めんどくさいやつ〜🫠
しかも生理の時って極力、動きたくないし、人に会いたくないよね〜🥺
誰かの話しと混ざってたらごめんだけど🙇♀️
親戚中、集まってご飯食べるんだっけ?
旦那さんは仕事で行けないからあんちゃん一人でお子さん達連れて行かなきゃならないって言ってたやつ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
あにこちゃん🥺🫶
そう、それ!!
覚えててくれてありがと🤣🫶
明日親戚の集まりなんだけど、旦那は結婚式があるから行けなくて、私と子どもたちどう?って言われたけどお断りしたやつ🥹しかも大雨予報だし、生理だしで本当断ってよかった🥺
んで義両親がくるかも?って旦那から連絡きたけど、私に義母から連絡なにもないし、生理だから会いたくないし、15時おやつしたらお風呂の流れだからもう今日は来てほしくないのが本音😂笑
あにこ⛄ガチダ部
そうだ!そうだ!
人数もそれなりにいるし、手土産も人数分ってなったら大変だねって話した!
天気も悪いし、無事に断れてて良かった🫶
そこはあんちゃんに〇時に行きますって連絡欲しいとこだよね〜
分かるー!我が家も夕方、お風呂の家だからこのあと誰にも会いたくないし、午前中出かけてもこの時間に家に着いてないってなったらソワソワする🤣