子育て・グッズ 友達の子供に500円前後でプリンセスやポケモン関連のプレゼントを考えていますが、ぬりえはどうでしょうか。 友達の子供と今度会います!4歳双子で女の子と男の子なのですが女の子はプリンセス、男の子はポケモンが好きと言われました1人500円前後ぐらいでなにか買いたいのですがなにがいいと思いますか? ぬりえとかどうかなと思ったのですが微妙でしょうか? 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 双子 女の子 男の子 4歳 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 息子も塗り絵好きでここは何色にしよう!って感じなので塗り絵いいと思いますよ☺️ 8月10日 ママリ コメントありがとうございます✨ 女の子は塗り絵好きですが男の子ってどうなんだろうって思ってたので参考になります☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
女の子は塗り絵好きですが男の子ってどうなんだろうって思ってたので参考になります☺️