コメント

ぷんぷん
この程度であれば噴水状嘔吐とは言わないかなと思います。吐き戻しの程度かなあ、と!
うちの子はこれよりマーライオンのように吐いていて全部びっしゃびしゃになっていて幽門狭窄症疑われましたが、結局嚥下障害と喉頭軟化症でした!
でも、お母様が心配なようでしたら受診しても良いかと思います☺️
ぷんぷん
この程度であれば噴水状嘔吐とは言わないかなと思います。吐き戻しの程度かなあ、と!
うちの子はこれよりマーライオンのように吐いていて全部びっしゃびしゃになっていて幽門狭窄症疑われましたが、結局嚥下障害と喉頭軟化症でした!
でも、お母様が心配なようでしたら受診しても良いかと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
本当に悪くなって救急搬送してもらったんですが家に帰っても調子が悪くなるって言っただけなのに児童相談所がどこかに保護でもできますけどって言われました。そんなことありえると思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ26歳
そうなんですね!一応当直医にかかり、写真はみてもらえなかったですが症状を伝え触診と聴診で様子見で大丈夫と言われました。便は普通にでていましたか?
ぷんぷん
綿棒浣腸じゃないと出てなかったです!
初マタ26歳
そうなんですね😂
今混合なんですけどほぼミルクで育てていて、ミルクの種類によって便秘になりやすいこともあるみたいなので種類変えてみようと思います😂教えていただきありがとうございました😂