※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県春日井市のまのウィメンズクリニックで健診や出産された方いたら…

愛知県春日井市のまのウィメンズクリニックで健診や出産された方いたら下記教えていただきたいです。(不明な部分は飛ばしていただいて大丈夫です。1つでもわかればお願いします。)

・糖負荷テストはありますか?

・上2人をベル系列で出産したのですが、精神疾患持ちなので夫の付き添い必須でした。2人目出産後の入院中は義母に預けていたのですが、2人預けるのは申し訳ないので、ベル系列は諦めようと思っています。
症状は安定しており服薬なし、念のため半年に1回通院というレベルの精神疾患持ちですが、まのさんは付き添いなしで出産可能でしょうか?

・HPには「全室個室」とも書いてありますが、大部屋っぽい写真もありました。何も希望しなければ大部屋になる可能性もあるのでしょうか?

・お祝膳はレストランでというのを見かけたのですが、お部屋で食べることは難しいのでしょうか?

全て直接聞けばいいだけなのですが、事前にママリでわかる方がいたら教えていただきたいなと思い質問させていただきました。
よろしくお願いします😭😭

コメント