Combi × tete a teteバースデーのコラボ商品のチャイルドシートを使って…
Combi × tete a tete
バースデーのコラボ商品のチャイルドシートを使っている方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

まる
回転できるベージュのものですか??使ってます🙂↕️👍
Combi × tete a tete
バースデーのコラボ商品のチャイルドシートを使っている方いますか?
まる
回転できるベージュのものですか??使ってます🙂↕️👍
「チャイルドシート」に関する質問
子乗せ電動自転車のレインカバーについて ヤマハ パスバビーの後ろのチャイルドシートのレインカバーについておすすめを教えてください! 今迷ってるのは、OGKのファスナーレスでガバッと上が開くタイプか、添付のような…
旦那様やご家族の運転で怖い目に遭ったことありますか? 危うく事故になるところでした、と言うかほぼ事故です。旦那の運転する車に家族で乗っていて、商業施設の駐車場から右折で出ようとした時、旦那が左側を確認してお…
皆さんなら帰省しますか? 京都から義実家の千葉までなんですが、 新幹線東京まで2時間ちょっとと バスか在来線2時間くらいで 計4時間半くらいかかります! 上の子と夫だけ帰るという話になってますが、 上の子はお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!使い勝手などどうですか?
まる
回転式なのと丸洗いができるの本当に良かったですが、新生児期は首が結構急で怖かったのと少し前から息子にとっては小さく感じるので+2人目が生まれるのもあり新しいものに新調予定です🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!4歳まで使えると思っていましたが2歳で小さくなってきてしまうんですね!
購入検討していました!参考にさせてもらいます!