子育て・グッズ 写真の形の前乗せ使ってる方!どこのメーカーのを買いましたか?漕ぐ時に… 写真の形の前乗せ使ってる方!どこのメーカーのを買いましたか?漕ぐ時に足は前のチャイルドシートにぶつからないですか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り チャイルドシート 写真 mama☺︎(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicギュットアニーズです! 足が短いので🥹、サドルを下めにしているためかちょっとはシートにぶつかるけどガニ股にはならないです! 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント