はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!!!
なんでこっちがわざわざ行かなきゃ行けねーんだよ!って思います😂
私の子どもも懐いてほしくないです💦
義母は孫を自分の子どものように思ってるのでウザいです。
義母は自分の息子と孫にしか興味ないので私の産後の体調とか何も心配してないです😂笑
早く帰れることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー!!!!
なんでこっちがわざわざ行かなきゃ行けねーんだよ!って思います😂
私の子どもも懐いてほしくないです💦
義母は孫を自分の子どものように思ってるのでウザいです。
義母は自分の息子と孫にしか興味ないので私の産後の体調とか何も心配してないです😂笑
早く帰れることを祈ります🙏
「義母」に関する質問
お義母さん良い人なんだけど なにかと参加型なのがきつい。 2人目、健診のたびに上の子預かってくれたし 入院中も面倒見ててくれたのには本当に本当に感謝してます だけど、健診終わりは何も聞かれずに 毎回ご飯が用意…
義理のきょうだいが旦那の遺産を分けてくれと言ってきた場合法的に渡さなければいけない法律とかあるんでしょうか? 義理の妹なんですが離婚してから生活が苦しいなどの話をよくされます。私達もカツカツでやってますしむ…
義母が子供にばあばじゃなくて〇〇たんって呼んで欲しいな、って言ってたんですけど無視していいですか?😭 私も〇〇たんって呼ばないといけないの?とか、 いやばあばでいいやん、、って色々思っちゃって。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント