※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

お盆のお供えでシャトレーゼのお菓子詰め合わせってありですか?お互いの…

お盆のお供えでシャトレーゼのお菓子詰め合わせってありですか?お互いの実家と私の祖母の家、+親戚に渡すお菓子で色々と買う予定です!

子供が入院していてそれぞれの家庭からお見舞いはいただいてますが、みんなからお返しは要らない!ってはっきり言われてしまってて…シャトレーゼのお菓子をお盆ということで渡すくらいなら良いかなーと考えてますがちょっと悩みもあったり😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆まえになるとシャトレーゼ凄く混んでます!
全然ありというか結構スタンダードだと思います。

• さくら

さくら

ありがとうございます!スタンダードなんですね!シャトレーゼにしてみました!!

• 1時間前
はりゆ

私的には全然ありです🙆‍♀️
私も同じ立場であればお盆のタイミングもあるので、渡したいと思います!

先日シャトレーゼに行ったら
詰め合わせも売っていたのでおすすめです!

• さくら

さくら

ありがとうございます!めちゃくちゃ可愛くラッピングされてるのがシャトレーゼにあったのでそれにしちゃいました💫

• 1時間前