雑談・つぶやき 小1のポスター宿題難しすぎ…結局親がほぼ手伝うんじゃん 小1のポスター宿題難しすぎ…結局親がほぼ手伝うんじゃん 最終更新:8月10日 お気に入り 親 はじめてのままり コメント 🖤🤍💜🩷🩶 分かります😅!! もはや親の宿題ですよね… 8月10日 はじめてのままり はい…もう早く終わらせたい😩今日は雨なのでしぶしぶ開始してます…😩 8月10日 🖤🤍💜🩷🩶 わたしは数日前に絵が得意な友達にお願いして、見てもらいました😢💦わたしも旦那も絵のセンスが無さすぎて…(笑)いつからこのような宿題になったんですかね?私のときはなかったので😨 8月10日 はじめてのままり そうなんですか!😲ほんとに大変ですよね💦 我が子は下書きで挫折寸前です 私は…すでに記憶がないですが笑 こんなの小1にはむりです😩自由研究よりましか…と思いながらやってますが終わる気がしません…💦 8月10日 🖤🤍💜🩷🩶 ポスターのお題も漠然としていて 1年生にはイメージ湧かなかったです… とりあえず書いてあれば良いかな?? 精神で友達に力借りました(笑) ただでさえ雨で テンション上がりませんが 頑張ってください😭😭✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
はい…もう早く終わらせたい😩今日は雨なのでしぶしぶ開始してます…😩
🖤🤍💜🩷🩶
わたしは数日前に絵が得意な友達にお願いして、見てもらいました😢💦わたしも旦那も絵のセンスが無さすぎて…(笑)いつからこのような宿題になったんですかね?私のときはなかったので😨
はじめてのままり
そうなんですか!😲ほんとに大変ですよね💦
我が子は下書きで挫折寸前です
私は…すでに記憶がないですが笑
こんなの小1にはむりです😩自由研究よりましか…と思いながらやってますが終わる気がしません…💦
🖤🤍💜🩷🩶
ポスターのお題も漠然としていて
1年生にはイメージ湧かなかったです…
とりあえず書いてあれば良いかな??
精神で友達に力借りました(笑)
ただでさえ雨で
テンション上がりませんが
頑張ってください😭😭✨✨