※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

義母さんいい人なのに苦手、嫌いっていう方いますか?

義母さんいい人なのに苦手、嫌いっていう方いますか?

コメント

M

いい人かどうかわかりませんが、私は義両親嫌いです😂

• ママ

ママ

多分いい人なんですけどなんか無理です……

• 8月10日
さちこ

いい人ではあるだろうけど苦手です‥😅

• ママ

ママ

同じです……なんでなんですかね……なんか無理です……

• 8月10日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

最初はいい人と思っていましたが、段々いい人のフリをした我の強い女だなと思って嫌いです😂

• ママ

ママ

最初は分からなかったパターンですか……
    私は産後から何故か無理になりました……

• 8月10日

はーい🙋‍♀️悪い人ではないと思いますが、無神経な発言が多すぎて娘が産まれてから受け付けなくなりました😂

• ママ

ママ

分かります……!正確な理由は分かりませんがなんとなーく無神経さがあって苦手です……

• 8月10日
ままり👧👧👦👶

こちらも!!裏表ない人なので性格は悪くないのかな?と思いますがデリカシーなさすぎてきもいです

• ママ

ママ

たぶんいい人なんですけどなんか無理なんですよね……
    デリカシーない人私も絶対無理です😭

• 8月10日
ぱーる

いい人なのですが、孫が推し活というくらい孫に尽くす人で、夫が兄弟多いので孫も多いのですが、文句も言わず楽しそうにあっちこっち飛び回って孫の世話をしているのが、どうしても自分が子供に育児中イライラして子育てしてるのと比較してしまい、会う度落ち込むのでものすごく苦手です😅😅
あと、いい人ですが歳もあるのか抜けてることが多いのも結構ストレスです😅自分の心が狭いのかもですが…