コメント

さんさん
先々月どうしてもその日に行きたくて、下の子を1歳8ヶ月の時に連れて行きました!
キッズスペースもあったのですが、遊んでられるか不安だったのでベビーカーに乗せたままで近くにいてもらいました!
美容院の方々も、慣れているようでちょっとふぁぁ(眠くてくずり泣きでした)って言っただけでもYouTubeも見れますよ!とか言ってくれました😊
気にせず行っていいと思いますよ☺️

まこ
3歳のときに連れて行きましたがキッズスペースが少し離れたところにあってモニターでチェックはできるのですがやはり何かあったときすぐ駆けつけられないし死角もあってモニターに映らないこともあったのでヒヤヒヤでした😭
オープンスペースでずっと目が届く範囲なら大丈夫だと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
まこさんが行った美容院はモニターでチェックできるようになっていたのですね!少し離れたところだと心配ですね💦キッズスペースまでの距離も確認してみます!
- 1時間前

ママリ
子供4人もいるので何回もあります!笑
こないだは1歳8ヶ月の子連れて行きました。
基本的にはなんとかなりますよ!
抱っこもできるしシャンプーなんかも抱っこしてます!
あとは優しい美容師さんとかだと手が空いたら遊んでくれたりします🥴🫶🏼
-
はじめてのママリ🔰
お子さん4人いらっしゃるのですね!
シャンプーの時も抱っこできたのですね!遊んでくれるかたいたのとても良いですね!初めての子連れ美容院、挑戦してみたいと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って行ったのですね!
うち、バギーはあるのですが念のため持って行った方が安心ですかね?💦
気にせず行って大丈夫なのですね!安心しました!
さんさん
安心かもです!
ちなみにうちは急に寝始めたので、ベビーカー持っていってよかったです🤣