ココロ・悩み フェリシモの発送について分かる方いますか?フェリシモの納期の仕組みを… フェリシモの発送について分かる方いますか? フェリシモの納期の仕組みを知らず 再来週旅行に着ていく服を買ってモヤモヤしてます🤦♀️ ジャストワンだから早く届けてくれるかなと思いましたが 定期便と書いてあるので恐らく遅い…? 9月分定期便と書いてあるんですが 9月に入ってからの納期と言うことなんですかね?? 最終更新:8月10日 お気に入り 旅行 服 ままり コメント 退会ユーザー フェリシモはジャストワンでも届くまでに時間かかるみたいです。だいたい頼んだ次の月に届くと見ました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント