はじめてのママリ🔰
フェリシモはジャストワンでも届くまでに時間かかるみたいです。だいたい頼んだ次の月に届くと見ました。
はじめてのママリ🔰
フェリシモはジャストワンでも届くまでに時間かかるみたいです。だいたい頼んだ次の月に届くと見ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自然派の友人に少し疲れてきました。 その友人は1年程前から、薬に頼らない生活や無添加、オーガニック思考が強くなりました。 子どもの体調を崩しても基本的に自然治癒力に委ねる、油を極力使わない、揚げ物は基本的に…
発達の事で相談になります。 集団での親子体操、支援センターなど大勢での親子イベントなど参加ができなかったり、集合写真が撮れないお子様いらっしゃいますか?? 我が子は、親子体操で手を繋いで動く行動など、周りと…
地域性?や民度ってあると思いますか? 夫の実家がある地域は夫曰く治安が悪いし民度も低いそうです。 確かにテレビでも面白おかしく特集組まれてたり変わってる人が多い‥みたいな印象があります。 先日義両親と座敷も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント