コメント
退会ユーザー
うちは3時間どころじゃないです😇
子供は普段から早起きで5時頃からYouTube見てるので、10時間は見てると思います😇
午前と午後に市販のワークや読書をしたり休憩や散歩くらいは毎日してますが、やっぱり長くなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも3時間じゃ済まないです😇
テレビって言っても、YouTube、ゲーム、アニメ、トータルで特に雨だとキツイですね😇
りり
毎日5時間は余裕です🤣🤣
退会ユーザー
うちは3時間どころじゃないです😇
子供は普段から早起きで5時頃からYouTube見てるので、10時間は見てると思います😇
午前と午後に市販のワークや読書をしたり休憩や散歩くらいは毎日してますが、やっぱり長くなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも3時間じゃ済まないです😇
テレビって言っても、YouTube、ゲーム、アニメ、トータルで特に雨だとキツイですね😇
りり
毎日5時間は余裕です🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
シールをもらうのですがお金を払うことになりました。 上の子がシールを集めています。その話をパート先の方にしたところ、そのお宅の子はシールに飽きたらしく、新品のシールが2つ余ってるけどいる?と聞かれました。 …
楽天スーパーセールで電動自転車を購入したのですが、それだけでもう1万3千ポイントくらいいってます。 これは買いまわりの上限を超えているという認識で合ってますか?? あと何個か保育園グッズを買おうと思っていたの…
犬を飼ってる方、詳しい方いらっしゃいますか? 5ヶ月の小型犬を飼ってます 犬を飼うのが初めてで、無知なので教えてください やっと狂犬病ワクチンが終わったのでトリミングの予約をしました リードを持ってきてと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、うちも午後に3時間ぶっ続けになっただけで午前にも出かける前にテレビ見てました💦
休日に5時おきされるのしんどいですね😫テレビもやってないしYoutubeになってしまいますよね😥
1日長いから、間に色々としてもテレビの時間増えますよね😭
同じような方いて安心しました💦