※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み中の子供のテレビ時間どれくらいですか?昨日は、午前中に買い物し…

夏休み中の子供のテレビ時間どれくらいですか?

昨日は、午前中に買い物して夜から出かけたのですが、気がつけば3時間ずっとテレビ見てました😅

ちゃんと、お勉強の時間(スマイルゼミ)と、上履き洗うとかやるべきことはやってもらったのですが…💦

今日は1日雨だし、一緒に遊んだりもしようと思ってますがテレビ漬けになりそうです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3時間どころじゃないです😇
子供は普段から早起きで5時頃からYouTube見てるので、10時間は見てると思います😇

午前と午後に市販のワークや読書をしたり休憩や散歩くらいは毎日してますが、やっぱり長くなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちも午後に3時間ぶっ続けになっただけで午前にも出かける前にテレビ見てました💦

休日に5時おきされるのしんどいですね😫テレビもやってないしYoutubeになってしまいますよね😥

1日長いから、間に色々としてもテレビの時間増えますよね😭
    同じような方いて安心しました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3時間じゃ済まないです😇
テレビって言っても、YouTube、ゲーム、アニメ、トータルで特に雨だとキツイですね😇