お仕事 看護師の方に教えいただきたいです。ほぼ一般科の経験なく、精神科でず… 看護師の方に教えいただきたいです。 ほぼ一般科の経験なく、精神科でずっと働いています。 そのため身体管理や急変時の対応にかなり不安があります。 自宅でできるおすすめの研修や本があれば教えてほしいです。 大阪であれば1日だけの研修ならいけそうです。 身体管理といっても幅が広すぎて難しいと思いますが、受けてよかった、ためになったと思われる研修や本を教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 1 おすすめ 体 看護師 ゆきだるま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆき BLS、ACLSの研修は凄い勉強になります!!🙆 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント