※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が、次の子の性別についての感覚を尋ねています。男の子の気がするが、女の子を希望しているとのことです。感覚が当たった方の経験を教えてください。

2人目妊活中です!
まだ妊娠してないんですけど、次の子の性別がなんとなく男の子な気がしています笑
本音を言えば女の子希望です😂

こういう感って当たりますか?
妊活中や妊娠中に同じようにこっちっぽいって思ってた方、当たりましたか?😆

コメント

ママリ

女の子な気がする!と思ってたら男の子でした🤣
私の勘は全く当てにならなかったです笑

初めてのママリ

私と旦那は元々2人目は男の子希望で、でも何となく娘が大きくなるにつれ「なんか次の子出来たら男の子な気がする」って言ってたんですよ、でそれから数カ月して妊娠発覚後29wで男の子確定しました!
性別ジンクスとか中国式性別何とかみたいなのは外れて、上の子の太ももの線の数?見たいなやつは当たりました

はじめてのママリ🔰

3人とも妊娠中の感で当たっています☺

ママリ

2人目の時は男の子な気がする!で女の子😂
3人目は女の子な気がする!で男の子🤣
私の勘は全然でした😂
でも、普段から勘が良い人とかなら当たりそうな気がします☺️✨

みにまま

私のお腹からは男しか生まれないとなんとなく感じていて今のところその通りです😂

まる

私も何となく2人目も男の子な気がしていていました😂🤝
夫婦共に本当にどちらでも良かったのですが女の子だったので予想ははずれました(笑)

りり

つわりの時の食べ物の好みが1人目とちがかったので絶対に女の子だ!!って思ったら見事に男の子でした🤣

ぽぅ🕊️

妊娠中女の子夢を見てジンクスは女の子がほぼ当てはまっていたけど男でした😂