コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の甥っ子、中2ですけど未だに毎年恒例の夏休み全員旅行着いてきますよ😂
いつまで来るんだろう...

えむさん
男の子女の子で変わるかもしれませんが
中学生になる頃には、部活や友達と遊ぶのに行動範囲が広くなると会いたい欲減って行くのかなぁ~!と思います😌✨
苦手な人と会うのに、
わざわざ身支度したりするのダルいし
しんどいですよね😩
-
まま
ありがとうございます。
中学生になると家族より友達になるかもしれないですね!
それです…来てほしくない人達が来るのに家掃除するの面倒です😇- 21時間前

y u u 𓂃 𓈒𓏸
小4の次女は小3で会うのが面倒って感じになりましたね😂内心、やっとこの時が来た!と嬉しかったです😂
ただ旦那が無理やり会いに連れて行こうと毎回するので行く感じです
長男は小2ですが、次女が会いに行くなら行こうかな程度であまり興味が無いようです。
私も義実家嫌いなので早く疎遠になりたくて最近やっと疎遠になれそうです!
-
まま
ありがとうございます。
うらやましいですー😂😂
きっともう少ししたら旦那さんが連れて行こうとしても拒否するかもしれないですね😇- 6時間前

K.mama𓇼𓆉
とくに会いたいとかは我が子達誰も言いません🤔笑
-
まま
ありがとうございます。
うらやましすぎます!うちも子供達が言わなくなったら会わなくて良いのに。って思ってしまいます😇- 6時間前
-
K.mama𓇼𓆉
いく?と聞けば行くーとは言いますが会いたいとなら言ったことないですね🤣
車で4時間ほどの距離ですが最近は年1会うか会わないか程度です😊- 6時間前
-
まま
年1理想です!
あんまり会わない方がより会いたい!とはならなそうですね🤔- 53分前
まま
ありがとうございます。
中2ですか!家族仲が良いのは良いことですね😂
ただ、まだまだ先は長そうだなと察しました…