その他の疑問 26度で雨クーラーボックスに氷たっぷりでお肉を入れて車で10時から15時までは危険でしょうか、、 26度で雨 クーラーボックスに 氷たっぷりでお肉を入れて 車で10時から15時までは 危険でしょうか、、 最終更新:22時間前 お気に入り 車 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 5時間か。 5時間後に氷が溶けてなければ良さそうですが 行けるような気もします🤣 しんぱいならやめたほうがいいとおもいます。。。。 23時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね、、 気温下がるとはいえ 夏場なので 辞めておくのが 無難かもですよね😭 23時間前 ママリ🔰 しなければいけない!なら氷バカバカ入れてやってしまうかもです🤣 業務用冷凍庫で冷やした氷なら全然解けないけど、普通の冷凍庫だと割とすぐ熔けますもんね😭 23時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 用足ししてからの買い物だと 売り切れてることが 多い時間に買い物に なってしまうので 先に買っておきたいなと 思いつつ お肉は怖いなぁと。 がっつり氷でなんとかなればいいなと 期待したいところです💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、、
気温下がるとはいえ
夏場なので
辞めておくのが
無難かもですよね😭
ママリ🔰
しなければいけない!なら氷バカバカ入れてやってしまうかもです🤣
業務用冷凍庫で冷やした氷なら全然解けないけど、普通の冷凍庫だと割とすぐ熔けますもんね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
用足ししてからの買い物だと
売り切れてることが
多い時間に買い物に
なってしまうので
先に買っておきたいなと
思いつつ
お肉は怖いなぁと。
がっつり氷でなんとかなればいいなと
期待したいところです💦