コメント
はじめてのママリ🔰
スイッチはセンサーです。
便器の蓋も自動で開くし、洗浄も自動なので触らなくてよくて衛生的で気に入っています。
お尻を拭いた手と反対の手で扉を開けて外の洗面台で手洗いしてます。
はじめてのママリ🔰
スイッチはセンサーです。
便器の蓋も自動で開くし、洗浄も自動なので触らなくてよくて衛生的で気に入っています。
お尻を拭いた手と反対の手で扉を開けて外の洗面台で手洗いしてます。
「住まい」に関する質問
隣の家の人が庭でバーベキューをしていました。21時を過ぎても続いており笑い声などうるさくて😰21時に子供を寝かしつけてましたが外の声が気になってなかなか寝れずで迷惑でした💦通報しようかと何回も思いました😅夜何時頃…
すのこベッドおすすめあれば教えてください。 最近コアラマットレスを導入しました! 直接敷くとカビとか生えたら嫌なので今更すのこベッドというものがきになってます! 掃除が楽そうな巻き取りすのこを探しているのです…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
出来るだけ触らないような設備にした方がいいですよね!
その方が衛生的に良さそです😊
はじめてのママリ🔰
はい!
トイレのタンクに黒い汚れが出来るのが嫌でタンクレスにしました。
玄関や廊下もセンサー、洗面台の蛇口もタッチレス水洗にし、帰宅して手洗い場までなにも触らずに行けるようにしました。
スイッチはパナソニックで、手動でつけることも可能なので便利です。
おうち作り楽しんでくださいね。
はじめてのママリ🔰
とても便利そうでいいですね✨
センサータイプのスイッチは手動ではできないのかと思っていました😳
ありがとうございます🥰