イオンの中のゲームセンターでポケモンのフレンダピックを忘れた気がし…
イオンの中のゲームセンターでポケモンのフレンダピックを忘れた気がします…😭
息子と今日の18時半〜19時くらいにポケモンのフレンダピックをしに行きました。
その後にマリオカートを息子としたのですがその時にフレンダピック入った入れ物を台の上に置いたのを確認してます。息子も台に乗せたまで記憶があります。
先程息子からフレンダピック知らない?と言われバッグにない、車探してもなくてイオンじゃん!!となり😭
もう閉店してるし確認するには明日の開店してからだと思うのですが、、盗まれてますかねー😭
私たち行った時は人はほとんど居なくて盗まれてないことを祈るしかないのですが、、、、😭
もしなかったら泣き寝入りですよね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナツ花
なかったら基本泣き寝入りですね😭💦
どうしてもというときは、警察に行くしかないです(>_<)💦
うっかり置き忘れることありますよねー💦💦
どうか優しい人が届けてくれていますように(。>人<)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫💦
マリオカート後にする時忘れ物ないか確認してからその場から離れたのに、、、息子が持ってないことにその場で気づかずやらかしました😫💦
本当に優しい方が届けてくれてるか店員さんが見つけてくれることを祈るしかないですね、、、😭