よく、自分が吸うより副流煙のほうが危険といった話は聞きますが、副流…
よく、自分が吸うより副流煙のほうが危険といった話は聞きますが、副流煙も授乳に影響してしまうのでしょうか。
- 23歳プレママ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
副流煙はそもそも身体に悪いので、母乳のもとである血液にも影響します
よく、自分が吸うより副流煙のほうが危険といった話は聞きますが、副流煙も授乳に影響してしまうのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
副流煙はそもそも身体に悪いので、母乳のもとである血液にも影響します
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の長男がすぐ嘔吐してしまいます。 走りすぎて咳き込み後はもちろん。大笑いや、楽しく興奮してしまっても吐いてしまいます。 いつどのタイミングでそれが来るかわからないからほんとに困ります。出先は高確率であり…
倒れやすくなりました。 今年精神疾患を患ってから、 貧血やのぼせなどで倒れることが増えました。 急に意識が遠のき、最後に聞こえていた音が頭に響き、 そのまま力が入らなくなって倒れるという感じです。 倒れた衝撃…
親知らず抜歯して1週間経ちそうだけどまだまだ痛い…いつまで続きますか? 今だに4時間毎にロキソニン飲まなきゃ痛くて、、 ドライソケットにはなってないと思います。 毎朝方、痛みで目が覚めます😭 抜糸したらマシになる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
23歳プレママ
恐ろしいですね😭😭