お出かけ ナガシマスパーランドの室内プールについて、雨の日でも遊べるか、料金や駐車場からの移動について知りたいです。雨の日の利用はおすすめでしょうか。 明日、ナガシマスパーランドの室内プールに行こうか検討中です! 室内なので雨でも遊べますよね? 料金はプールの全体料金を見たらいいですか? 駐車場からプールまでは歩くと思うので濡れますか? そもそも雨の日にナガシマスパーランドのプールはおすすめではありませんか!? 質問のほかにも、アドバイスがあればお願いします🤲 最終更新:8月9日 お気に入り おすすめ 車 プール 体 料金 ままり コメント はじめてのママリ🔰 駐車場からプール、更衣室からプールの間は外なので屋根もないし濡れますよ😥 室内プールの中、晴れた日も蒸し暑いです💦 8月9日 ままり やっぱり濡れますよね😭 蒸し暑いのも大変なので考え直さなきゃです💦💦 ありがとうございます!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 プールがいいなら、清洲のARCOが楽しいみたいですよ😊 8月9日 ままり 清洲にそんな場所があるんですね😳 家から近いので教えてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです👏 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり濡れますよね😭
蒸し暑いのも大変なので考え直さなきゃです💦💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
プールがいいなら、清洲のARCOが楽しいみたいですよ😊
ままり
清洲にそんな場所があるんですね😳
家から近いので教えてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです👏