【旦那さんとお姉さんの関係性について】義姉ですが、地元のイベント毎…
【旦那さんとお姉さんの関係性について】
旦那さんにお姉さんがおられる方からの回答希望です。
義姉ですが、地元のイベント毎に「お祭りきたよ〜!〇〇ちゃんいないの?🥺」のLINEや、キャラクターがくっついているスタンプの後に「私と〇〇ちゃんみたい❤️」と送ってきています...
絵文字やスタンプ、言葉、どれをとっても恋人のようで気持ち悪いというかなんというか...
このような義姉をお持ちの方おられますか?
また、義姉がおられる方、このような状況だとどうされますか?
- さくら(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ここたんまま
義姉居ますが、お祭りいくー?などの誘いはよくあります!
さすがにスタンプの流れのようなのは送られてきたことないですが、さくらさんと仲良くしていたいのかなー?と感じました🥳
重めの女子友達にいた事あるタイプです笑
つかず離れずいい距離感が保てたらいいですね😂

きき
旦那には2つ上に姉がいます。
小さい時からみたいですが姉は冷めた性格らしくて可愛がってくれることは無かったようです。
高校卒業してお互いに地元を離れてからは全く会わないし連絡も年に何回かあるかな?ぐらいですね。
絵文字もスタンプも気持ち悪いですありえないです😱😱😱
私は兄がいますが仲は良いですけどスタンプとか使わないし♥使ったなら、は?どした?きも笑って言うと思います😂

はじめてのママリ🔰
え、気持ち悪いです😱かわいい弟なのかもしれませんが家族いるのにドン引きです。義姉は未婚でしょうか?だとしてもありえないですが…
旦那さんはそういうLINEをさくらさんに見せてくれるってことですよね?
気持ち悪いと思ってるなら連絡するなと伝えてもらったり、何も思ってないなら距離感やばいよって旦那さんに教えてあげて、自分もちょっと距離おきたいです。
子どもたちにも、世の中の叔母みんながそういう言い方するんだと思われたくないですし。
-
さくら
義姉は未婚、実家暮らし、過去に鬱の経験があるようで...
あまり強く言わない方が良いのかと悩んでいます。- 31分前
さくら
私にではなく、弟(夫)に送っている内容です。