はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです!
常にお尻歩き。ずり這いもハイハイもできません。発達が3ケ月遅れと言われてます💦心配になりますよね…
はじめてのママリ
友達の子供はシャフリングベビーでしたけど、今元気に走り回って遊んでいますよ!歩くのとか話すのも少し遅かったみたいですが、特に発達に問題があるとか言われたことないって言っていました😊
はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです!
常にお尻歩き。ずり這いもハイハイもできません。発達が3ケ月遅れと言われてます💦心配になりますよね…
はじめてのママリ
友達の子供はシャフリングベビーでしたけど、今元気に走り回って遊んでいますよ!歩くのとか話すのも少し遅かったみたいですが、特に発達に問題があるとか言われたことないって言っていました😊
「発達」に関する質問
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
今日仕事を子供の通院でお休みしました。 発達の関係での通院です。 今日どうして休むのか、独身の五十代女性の同僚に聞かれました。 子供の幼児とは言いましたが、明日出勤したら、なにー?具合悪いの?と言われたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント