はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです!
常にお尻歩き。ずり這いもハイハイもできません。発達が3ケ月遅れと言われてます💦心配になりますよね…

はじめてのママリ
友達の子供はシャフリングベビーでしたけど、今元気に走り回って遊んでいますよ!歩くのとか話すのも少し遅かったみたいですが、特に発達に問題があるとか言われたことないって言っていました😊
はじめてのママリ🔰
うちの下の子と同じです!
常にお尻歩き。ずり這いもハイハイもできません。発達が3ケ月遅れと言われてます💦心配になりますよね…
はじめてのママリ
友達の子供はシャフリングベビーでしたけど、今元気に走り回って遊んでいますよ!歩くのとか話すのも少し遅かったみたいですが、特に発達に問題があるとか言われたことないって言っていました😊
「発達」に関する質問
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
【発達不安】生後8ヶ月で後追いしない方いますか? もしくは9ヶ月以降から後追い始まったよって方いますか? 一人にしても泣かず、たまに泣きながらキッチンに来ることがある程度です。ぐずってる時や構ってほしい時は近…
生後1か月の女の子の新米ママです。 赤ちゃんへの声かけが少なくなってしまいます。 普段昼間赤ちゃんとずっと2人きりで、気づけば無言でお世話やあやしたりしてしまってます。 起きた時におはようとかは言ったりするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント