さな
同じように赤くなり病院に行きました!その時はリンデロン処方されましたよー!

看護師ママ
赤くなってるのはおしっこで蒸れてか、中に汚れが溜まって亀頭包皮炎になっているのかもしれません。赤いのは具体的に、りんごみたいに真っ赤なのか、淡い赤のどちらでしょうか?状態によってご家庭でできるケアが異なるので返信お願いします。
さな
同じように赤くなり病院に行きました!その時はリンデロン処方されましたよー!
看護師ママ
赤くなってるのはおしっこで蒸れてか、中に汚れが溜まって亀頭包皮炎になっているのかもしれません。赤いのは具体的に、りんごみたいに真っ赤なのか、淡い赤のどちらでしょうか?状態によってご家庭でできるケアが異なるので返信お願いします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中の皆様、最近ご出産された皆様、RSウイルスの予防接種って受けられましたか? 妊娠28~36週?(うろ覚えですみません…)にわたしに予防接種を打って、赤ちゃんに抗体をつけるものらしいです。 自費接種なので、値段も…
2歳の娘火傷についてです 今日のお昼にホットプレートを触ってしまい、指の内側を火傷しました すぐに冷やしましたが、今細長い3センチくらいの水ぶくれになっています #8000に聞いたところすぐに受診との事でした 明日で…
もうすぐ生後1ヶ月の新生児を育ててます。 最近便秘がすごくて苦しそうに唸ってることが多く、綿棒浣腸をしたのですが、実家の母がいつものようにやってみたところスッと入らず黒っぽい緑っぽい塊みたいなのが少し出てき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント