ベビーカーにファンシート敷いてるのですが、ファンが重くて下に落ちて…
ベビーカーにファンシート敷いてるのですが、ファンが重くて下に落ちていくし、娘を乗せようとするとシートが落ちてめちゃくちゃストレスです😭
皆さんどう対策してるんでしょうか😔
そもそもファンシートじゃなくて普通のベビーカーシートでもズレるしどうしたらいいのか…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!
エアラブ使ってるけどズレるので、ベビーカーに直接安全ピンで何箇所か留めてます!
ベビーカーにファンシート敷いてるのですが、ファンが重くて下に落ちていくし、娘を乗せようとするとシートが落ちてめちゃくちゃストレスです😭
皆さんどう対策してるんでしょうか😔
そもそもファンシートじゃなくて普通のベビーカーシートでもズレるしどうしたらいいのか…
はじめてのママリ🔰
分かります!
エアラブ使ってるけどズレるので、ベビーカーに直接安全ピンで何箇所か留めてます!
「お出かけ」に関する質問
車に対してすごく気を使ってる?旦那さんや家族いますか? 私の父親が車が大好きなのですが、元々もってた車を1度手放して、基本自転車や電車移動してました。 孫が生まれてから色んなところに連れて行きたい、雨の日で…
愛知県尾張地方から子ども連れで9月末に1泊2日で旅行に行きたいです! おすすめの場所教えて欲しいです✨ もうすぐ2歳と4歳です😊(遊びにいくころは上の子はまだギリギリ3歳です) 本当はせっかくなら3歳まで無料のUSJとかデ…
旧ジャニーズのドームでのライブって子どもが行って楽しめますか…?(席によると思いますが💦) 私が大好きなグループがドームで今度ライブをするのですが、6歳(小1)の子どもが行きたい行きたい言ってます😂 アリーナだとト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント