6み13な1
切っても切らなくても大丈夫ですよ☺️ただ、引っ掛かって変に裂けて悪化する可能性もあるので気を付けてあげてください。
次女が爪が割れて皮膚科行ったら、上記の説明受けました。
6み13な1
切っても切らなくても大丈夫ですよ☺️ただ、引っ掛かって変に裂けて悪化する可能性もあるので気を付けてあげてください。
次女が爪が割れて皮膚科行ったら、上記の説明受けました。
「1歳半」に関する質問
指差しってどういう事を言うのでしょうか? ①ご飯の時に食べたいやつ指差す ②抱っこした時行きたい方向指差す ③おもちゃ指差しながら宇宙語で訴えてくる ④外出先とかでも遠くとか指差して訴えてくる この辺は前からする…
静岡県浜松市の方で今年、去年くらいに1歳半検診に行かれた方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか? どんな事聞かれたりこどもにやらせたりしますか? 発語の確認って3つですかね?
七五三について 明日5歳男の子の七五三撮影をスタジオでやります。 その際、1歳半の弟の服装で悩んでいます💦 プランの関係で弟の和装は有料7000円かかるので、兄弟で和装にしようか、主役の5歳だけ和装で弟はスーツにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント