産婦人科・小児科 おそらく下痢かなって便がここ何日か続いてるんですけど、受診したほう… おそらく下痢かなって便がここ何日か続いてるんですけど、受診したほうがいいですかね、、 便だけでミルクもよく飲むし離乳食も食べるしよく寝るし機嫌もいいです。 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 下痢は結局出し切らないと治らないので、他に症状がなければ受診しなくても問題はないと思います! でも、私ならお尻かぶれが心配なので、お守りとして軟膏と整腸剤貰いに受診します! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント