雑談・つぶやき まだそんなに仲良くないママ友(遊ぶの2回目)子供が遊びに行きたがって… まだそんなに仲良くないママ友(遊ぶの2回目)子供が遊びに行きたがってるから家に行かせて!ってやっぱりモヤモヤする💦誘うならまずは相手側の家に招くべきじゃない?って。まぁうちがいっぱいおもちゃ持ってるからかもだけど。 会うたび息子が遊びに行きたい言ってるーって言われるから仕方なく承諾したけど、なんかしら理由つけて断ろうかなー 最終更新:8月10日 お気に入り 1 おもちゃ ママ友 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽむみ 断ったほうがいいですよ💦 一回だけ…と、こちらが思っていても、これから先 ずっと続くことになります😇💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ありがとうございます! 8月10日 ぽむみ 頑張ってください😭 8月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます!
ぽむみ
頑張ってください😭