くろ
男の人ってちゃんと言わないとわからないです😂察する能力ゼロなので。。
普段どうやって仕事してるの?仕事できてるの?とさえ思ってしまいます 笑
くろ
男の人ってちゃんと言わないとわからないです😂察する能力ゼロなので。。
普段どうやって仕事してるの?仕事できてるの?とさえ思ってしまいます 笑
「夫」に関する質問
ママリを見てると夫の年収1500万円超えてる方がチラホラいるのですが、大企業経営者ですか?中小企業経営者ですか?開業医や士業ですか?個人事業主ですか?サラリーマンですか? 30〜40代の方コメントお願いします!
いきなり離婚届が机に置いてあったら夫は焦ると思いますか?それとも崩れますかね…。 離婚したいぐらい悩んでることを伝えたいのですが…。 一度離婚の話をしたらそのまま家庭は崩壊するのでしょうか。 ただただ子供が心配…
ちょっと軽い運動でもと思って、キャッチボールしていたんですがジャンプしてボールを取ってしまって、、😭 今まで感じてなかったお腹のボヨンとした感じがあってそういえば赤ちゃん育ってきたんだった!!ってとても反省…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント