コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですね😥
配慮して欲しいですよね。
気にしなくて良いですよ
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😥
配慮して欲しいですよね。
気にしなくて良いですよ
「旦那」に関する質問
熱出しやすい旦那いて疲れます。 今週火曜日から熱出して下がるの繰り返しで今日も熱あります。 平日に必要な買い出しはしましたが、ちょうど私も生理中で体調良くなかったりイライラしていて冷えピタ貼るとかの看病をし…
旦那さんから何と呼ばれていますか? 名前呼び→ママ呼びになって あなたのママじゃないんですけどー と何か嫌なので名前呼びに戻してと言っても 数日で戻ります スルーしちゃえばいいレベルの話なのですが 呼ばれる度に…
なんか旦那と価値観が合いません 今日夜ご飯にアジフライを揚げました 開きのサイズではなく白身魚のフライくらいのサイズです ちょっと足りないかな?と思ったので春巻きも揚げる?と旦那に聞いたらアジフライ何個ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…義父も義母もいい人なんですが、どこに行ってもお孫ちゃんが可愛いと騒いでいます。さすがに「子供はまだなの?」とは言ってきませんが、ひしひしと圧を感じます…
はじめてのママリ🔰
結局楽しみにしてるみたいな意味合いもありそうで
嫌ですね😅
適度にいうならまだしも
しつこいとうざいですね
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。初孫ちゃんなので余程可愛いみたいです。