家族・旦那 義家族との旅行中、義母が旦那の姪の話で盛り上がり、子供がいないことにプレッシャーを感じています。 義家族と旅行中です。義母はお孫ちゃん(旦那の姪)の話題で盛り上がってます…可愛い、アイドルだって。。私と旦那の間にはまだ子供がいません。プレッシャーと不安を感じてしまいました。すみません…弱音でした。 最終更新:8月9日 お気に入り 1 旅行 旦那 義母 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 嫌ですね😥 配慮して欲しいですよね。 気にしなくて良いですよ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…義父も義母もいい人なんですが、どこに行ってもお孫ちゃんが可愛いと騒いでいます。さすがに「子供はまだなの?」とは言ってきませんが、ひしひしと圧を感じます… 8月9日 退会ユーザー 結局楽しみにしてるみたいな意味合いもありそうで 嫌ですね😅 適度にいうならまだしも しつこいとうざいですね 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。。初孫ちゃんなので余程可愛いみたいです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…義父も義母もいい人なんですが、どこに行ってもお孫ちゃんが可愛いと騒いでいます。さすがに「子供はまだなの?」とは言ってきませんが、ひしひしと圧を感じます…
退会ユーザー
結局楽しみにしてるみたいな意味合いもありそうで
嫌ですね😅
適度にいうならまだしも
しつこいとうざいですね
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。初孫ちゃんなので余程可愛いみたいです。