コメント

退会ユーザー
嫌ですね😥
配慮して欲しいですよね。
気にしなくて良いですよ
退会ユーザー
嫌ですね😥
配慮して欲しいですよね。
気にしなくて良いですよ
「義家族」に関する質問
運動会が12時頃終わるらしいんですが、両家の祖父母が観に来る場合みんなでご飯行くべきですか?… そのままありがとうございましたー!で解散って寂しいものですかね? みんなで行くのはお互い気を使うし、私の両親は仕…
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂? 旦那は3万円包む予定です。 それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。 アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです…
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…義父も義母もいい人なんですが、どこに行ってもお孫ちゃんが可愛いと騒いでいます。さすがに「子供はまだなの?」とは言ってきませんが、ひしひしと圧を感じます…
退会ユーザー
結局楽しみにしてるみたいな意味合いもありそうで
嫌ですね😅
適度にいうならまだしも
しつこいとうざいですね
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。初孫ちゃんなので余程可愛いみたいです。