雑談・つぶやき みなさん、生後2週間ぐらいの子供の寝てる時ってどんなでしたか?( 'ω')… みなさん、生後2週間ぐらいの子供の 寝てる時ってどんなでしたか?( 'ω') 私の所は おじさん?ってゆうくらい 寝てる時うるさくて。。笑笑 んあーっ。とか あっ!とかって急に言ったり くちゃくちゃ言ったり 寝相もすごく悪くて 寝返りうちたいの!?ってぐらいの勢いで横に向こうとしたり 暴れまくります😂 私の親にも 新生児でこんなに動く?笑 と言われるぐらいです🤣🤣 みなさんのお子さんはどうですか?( ¯ω¯ ) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 新生児 親 寝返り あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント