こどもの付き添い入院、旦那に代わってもらい休む予定が、LINEで何度も…
こどもの付き添い入院、旦那に代わってもらい休む予定が、LINEで何度もぐずってるやらママがいいて言うてるなどくる、、いや親なんだから何とかしてよと。私が何でも出来てると思うなよ。分からなかったら看護師さんに聞いてるし、もらった説明書き見て調べたりしてるし、いろいろ分からないからやってるんだよ。何で他人事なのかな。しかも日中だけなのに。夜が大変だけど着替え持ってきてないから最初から私と夜変わるつもりで、自分は夕ご飯食べて、私は家で上2人のご飯作ってお風呂もして、、全然休めないんだけど。
帰ったら家も汚いし、掃除機もかけてない。。
本当腹立つ。連日子供の付き添いで寝不足だし狭い相部屋だったし(旦那来た瞬間個室になりました、なのでもっと楽なはずです)
何でいろいろわからないんさというか考えないんだろう??
愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も付き添い入院中です!めっちゃわかります!
私はLINE見ないようにしてました 笑
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭😭!!
もう誰かに言いたくて(笑)🥲
LINE見ないが1番でした😂!
はじめてのママリ🔰
そのうち電話来ますが出ないです😂夜になってから買い物とか忙しくて見てなかった😆です!付き添いお疲れ様です☺️お互いがんばりましょう!