お出かけ 福岡から千葉ZOZOマリンスタジアムに行ったことある方いますか?ルートを… 福岡から千葉ZOZOマリンスタジアムに 行ったことある方いますか? ルートを教えてほしいです🙋♀️ 飛行機で羽田、そこから電車が無難ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 飛行機 ママリ コメント 初めてのママリ 羽田でしたら海浜幕張まで高速バスがあります 時間に余裕があれば楽です 3時間前 ママリ 福岡から千葉に直接行く手段はないですよね? 3時間前 初めてのママリ 福岡→成田便もありますよ 成田空港(京成)→京成幕張本郷→スタジアムまでのバスって手段もあります 3時間前 ママリ どっちにしろ飛行機、電車、バスで乗り換えないとって感じですかね〜 3時間前 初めてのママリ マリンスタジアム自体、海浜幕張から15分歩くかバスしかないですからね 福岡から新幹線で東京駅→京葉線で海浜幕張→海浜幕張から徒歩って手段もありますね 時間はかかりますが 3時間前 ママリ 結構立地が悪いんですね😂 ちなみに羽田からバスに乗ったら何分くらいかかるんですかね? 3時間前 初めてのママリ 混雑してたら1時間くらいかかります 3時間前 ママリ わお、、なかなかですね、、 3時間前 初めてのママリ 幕張本郷からマリンスタジアムまでのバスは15分くらいです 3時間前 ママリ ライブ関係だと到底その時間では無理そうですね💦 ホテルもばか高いので怯えてます😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
福岡から千葉に直接行く手段はないですよね?
初めてのママリ
福岡→成田便もありますよ
成田空港(京成)→京成幕張本郷→スタジアムまでのバスって手段もあります
ママリ
どっちにしろ飛行機、電車、バスで乗り換えないとって感じですかね〜
初めてのママリ
マリンスタジアム自体、海浜幕張から15分歩くかバスしかないですからね
福岡から新幹線で東京駅→京葉線で海浜幕張→海浜幕張から徒歩って手段もありますね
時間はかかりますが
ママリ
結構立地が悪いんですね😂
ちなみに羽田からバスに乗ったら何分くらいかかるんですかね?
初めてのママリ
混雑してたら1時間くらいかかります
ママリ
わお、、なかなかですね、、
初めてのママリ
幕張本郷からマリンスタジアムまでのバスは15分くらいです
ママリ
ライブ関係だと到底その時間では無理そうですね💦
ホテルもばか高いので怯えてます😇