お出かけ グズりやすい子と飛行機や新幹線つかって遠方に行ったことある方、意外… グズりやすい子と飛行機や新幹線つかって遠方に行ったことある方、意外となんとかなったよーって 経験教えて欲しいです😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 新幹線 飛行機 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後7ヶ月) コメント まち とりあえず、お昼寝かご飯の時間に合わせて乗るようにしてました! 新幹線はデッキあるので、グズっても楽勝ですよ✌️ グズってもお互い様❤️安心してお出かけして欲しいです🥺🫶 3時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) ありがとうございます!!!! うちの子、慣れないところや外でなかなか寝れずに大きい声だしたりぐずっちゃうんですごく不安で😣 子供の泣き声が嫌な方もいらっしゃるのですごく不安でしたが、 優しいコメントに救われますありがとうございます☺️💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
ありがとうございます!!!!
うちの子、慣れないところや外でなかなか寝れずに大きい声だしたりぐずっちゃうんですごく不安で😣
子供の泣き声が嫌な方もいらっしゃるのですごく不安でしたが、
優しいコメントに救われますありがとうございます☺️💗