コメント

ママリ
子供と一緒に遊ぶの苦手なので一緒に遊んでないです💭下の子と遊ばせてます🙇♂️携帯持たせてるのでYouTube見せたり近くのイオンでUFOキャッチャーさせたり外に出れば一緒に遊んだりできるので外に出れる日は出るようにしてます!
ママリ
子供と一緒に遊ぶの苦手なので一緒に遊んでないです💭下の子と遊ばせてます🙇♂️携帯持たせてるのでYouTube見せたり近くのイオンでUFOキャッチャーさせたり外に出れば一緒に遊んだりできるので外に出れる日は出るようにしてます!
「5歳」に関する質問
105.5センチ16キロの5歳男の子 同じくらいの体格のお子さん お洋服のサイズいくつですか?? うちの子はメイン110着てますが、 買い足す服を120にするか迷ってます!
もうすぐ5歳になる息子くんなのですが欲しいものを聞くとこのアンパンマンの炊飯器セットが欲しい‼️との事🥲 前に買い物に行った時にこれが欲しいと言ってたので、それでかもしれませんが💦 6歳になっても遊んでくれるのか…
お子さんが(3〜5歳くらい)根管治療をしたことのある方、みえますか?子供が歯をぶつけて神経が死にかけてしまっていて、今後するかもしれなくて私が不安になっています😭 歯医者にも虫歯よりハードル高いと言われ、大人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一人っ子ってところ見逃してましたすみません😢