※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

7歳の子供が4日間熱が続いており、コロナは陰性でした。熱以外の症状はなく、今は38度です。病院に行く予定ですが、何が考えられるでしょうか。

7歳の子が熱が4日間続いてます。
熱以外の症状はありません。
熱があってだるいとかはありますが、1日目以外は比較的元気はありそうです。

1日目は40,2度くらい出てとても辛そうで解熱剤を使いながら今日まで過ごしてます。
今は38度です。朝は36,9くらいだったのですが。

コロナは陰性でしたが何が考えられますかね?
また夕方病院へは行きます。

コメント

🖤🤍💜🩷🩶

我が家の長女も発熱して微熱が続いて食欲無いしどうしたもんかと思って2件小児科受診しましたが1件目は夏風邪?アデノ?となにも検査せず終わり、もう1件ではアデノの検査したけど陰性でした😭💦結果、原因不明で平熱に戻りましたが、まだ食欲は完全に戻って無いです…

1件目に行った病院では、3日熱が続いたら採血するね!と言われたのですが、ママリさんのお子さんが受診する病院ではどうですかね😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程ちょうどアデノと採血の検査してきました🥹どちらも問題無しでした💦
    何かのウィルスの風邪だろうけど原因は分からないとのことです💦

食欲は、食べたいものが分からない、お腹空いてるような空いてないような状態です🥹
    熱が下がればちょっと安心ですが、食欲戻らないのも心配ですね😭😭

• 8月9日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

暑い中お疲れ様でした😭✨
    アデノと採血されたんですね!!
    娘さんもお疲れ様でした😭✨
    原因不明だとモヤモヤしますよね、、

今日はうどん1人前とパックンチョと
    アイス半分お昼に食べてくれました🥹

ママリさんの娘さんも
    早く良くなること願ってます😭🙏🏽

• 8月9日
A

全く同じです!小1の娘が4日目で
コロナインフル陰性で熱下がらなかったら
明日きて血液検査ねと言われてます( ; ; )
心配なりますよね😭