子育て・グッズ 38℃前半〜38.5℃くらいの熱があってグズグズして全然寝れない時って座薬… 38℃前半〜38.5℃くらいの熱があってグズグズして全然寝れない時って座薬入れてますか? 寝てくれるようになりますか? 上の子の時は座薬入れて熱下がっても結局グズグズして寝れてなかったので、寝させる目的だと意味ないのかなって思いまして😭 最終更新:8月9日 お気に入り 熱 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ👧🏻 38℃超えてて本人がしんどそうだったら座薬入れてました! うちの子は座薬入れたらよく寝てました😪 8月9日 はじめてのママリ🔰 38℃超えてたら入れていいんですね! 昼間は何とかなったので、夜寝れなさそうなら入れてみようと思います! ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
38℃超えてたら入れていいんですね!
昼間は何とかなったので、夜寝れなさそうなら入れてみようと思います!
ありがとうございました😊