コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞くのは難しいですか?!
私は普通にえ?!してないよ?!私がくさい?!って聞いちゃいます😂最初は抵抗あっても慣れたらなんともないです(笑)
匂いチェッカーになって便利です(笑)

はじめてのママリ
子供ってなんか常にふんわりうんちかも?おしっこか?みたいな匂いするから単にそう思っただけと思いますけどね!
私なら、口臭い?ってはぁーってして匂い嗅いでもらいます!家族にしか言ってもらえないと思うので!
-
ママリ
私もそう思います!いつも何らかのミルクのようなうんちのような、ふわっと匂いしますよね!
そうだといいなあと祈ります🥲- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私が旦那さんと同じなんですけど、本当にうんちの臭いしたんだと思います!すかしっぺとかでよく騙されます🤣笑
こどものうんちの臭いと大人の体臭、口臭は全然違うので間違えることもないかと🤔
私がもし旦那に注意するとしたら直接「なんか臭うから気をつけた方がいいかも!」と伝えます!
敏感な分我慢できないので😭
ママリ
前に矯正してた時に気になったらしく、寝る前など明らかに一緒に歯磨きしたのに「歯磨きした?」とわざと聞かれたことが何度もあり…
できるケア全部やってるので私もものすごくショックを受けてしまい、直接聞ける気がしないです😇
サラッと聞ける関係性が本当にすてきです!
勇気出して聞いてみるべきですよね😣