夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたらおしるしがき…
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら
おしるしがきてましたー!
そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです
1人目の時は破水始まりでタクシー待っている間に本陣痛がきたので即入院だったのですが、陣痛始まりはどれくらい痛くなったら連絡したらいいのかわかりません💦
お盆初日なので道も混むだろうし、一旦帰宅となりそうな気がして電話してません
上の子も自分たちで見ておかないといけないのでギリギリまで家で耐えたいけど混むことを考えると、、、と😭
今は生理痛みたいな鈍痛だったり下痢に近い感じです💦
経産婦の方は結構痛くなってから病院行きましたか?
- ままり(妊娠38週目, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
10分切ったら電話した方が良いです〜!
ままり
痛みレベルは気にしなくていいんですかね😭
本陣痛っていうほど痛くはなくて喋ったりできるくらいの痛みなのですが😭
はじめてのママリ
ぶっちゃけ初産より全然痛くないし、生まれる寸前まで私は喋ってました😂
こんなもんじゃないって思ってたら陣痛だったって2人目以降はなりました笑
はじめてのママリ
まぁ、でも明らか違うなーって感じだったら待ってみても良いかもしれませんが、間隔が短くなるようなら連絡した方が良いです!
ままり
そうなんですね!!😳
もしかしたら陣痛なのかも、、、?
間隔がめっちゃ微妙なので揃ってきたら電話してみます!