ぞう
Roblox(ロブロックス)ですね!!
うちの子供達がやっていて、よく聞きます。。。
聞くのが嫌だったら、言った方が良いです!
息子がたまに言って、娘が、うるさい!って怒ったり、娘が機嫌が良いと言ったりしてます!
ぞう
Roblox(ロブロックス)ですね!!
うちの子供達がやっていて、よく聞きます。。。
聞くのが嫌だったら、言った方が良いです!
息子がたまに言って、娘が、うるさい!って怒ったり、娘が機嫌が良いと言ったりしてます!
「夏休み」に関する質問
もうすぐ園の個人懇談があります。 夏休み前にもあり、次で2回目です。 一学期のときは聞きたいこともありましたが、二学期は何を話せばいいのか全く決まってません😇 先生が7割ほど喋ってくれるのですが… ネタがありませ…
HSCの小2女子の事で悩んでいます。 小1の頃から行き渋りがあり、小2の1学期に1ヶ月学校へいけなくなり、その後保健室登校、夏休み明けからは、休みながらも学校へ行けてましたが、11月になり、また連続して行けない日々が…
幼稚園に入る前からのママ友が2人います Aちゃんは真面目な女の子 B君はマイペースな男の子 息子はヤンチャ系陽キャ系 みんな幼稚園は別々だったけど小学校はみんな一緒で、長期休みに約束して遊んでます 息子は面白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント