ぞう
Roblox(ロブロックス)ですね!!
うちの子供達がやっていて、よく聞きます。。。
聞くのが嫌だったら、言った方が良いです!
息子がたまに言って、娘が、うるさい!って怒ったり、娘が機嫌が良いと言ったりしてます!
ぞう
Roblox(ロブロックス)ですね!!
うちの子供達がやっていて、よく聞きます。。。
聞くのが嫌だったら、言った方が良いです!
息子がたまに言って、娘が、うるさい!って怒ったり、娘が機嫌が良いと言ったりしてます!
「夏休み」に関する質問
ひとりっ子で学童入れてない方おられますか? 帰宅後とかどんな感じで過ごしてますか? 特に長期休み(1番気になるのは夏休み)の過ごし方についてお聞きしたいです😭 新1年生なんですが学童も入れず、夏はすごく暑いので公…
北海道の旅行を計画しています✨ 決まっていることは‥ ⚫︎二泊三日 ⚫︎茨城空港✈️新千歳空港 ⚫︎ホテルはシャトレーゼガトーキングダム札幌 (食事は朝のみにして、夜ご飯は美味しいお店で食べたい) ⚫︎空港からホテルまでは…
6月生まれ2歳7ヶ月?です トイトレスタートの平均っていつなのでしょうか? 上の子は早生まれのため幼稚園がオムツ外れてないと ダメだったので3歳なって本気でやりました 下の子は年々小から行くので2歳9.10ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント