なぜ旦那が汚した場所を妻が掃除しなければならないのか疑問に思っています。旦那は掃除をせず、妻が掃除をするのが当たり前のように感じることに不満を抱いています。家を綺麗に保つための負担が大きく、特に義母から譲り受けた家なので余計に気を使っています。掃除に疲れ果てている状況について相談したいです。
まじでなんで大体の奥さんって旦那が汚したのすら綺麗にしないと文句言われるんだろう?
旦那はトイレでうんこおしっこ飛び散らかしてもいつの間にか綺麗になってる
旦那はシンクに洗い物置いておいてもいつの間にか食器が洗われてまた同じ食器使うor新しいの出す
洗濯物も出しときゃ次の日には同じ服がある
お風呂も水垢なんて気にせず飛び散らかし放題
全部の排水溝は匂いせず何故か綺麗
𝐞𝐭𝐜...
それで家は綺麗に保ってとか言われても本当に本気でウザイんですけど!!!!!!!
お前が保とうとしてないのになんでこっちは綺麗に保てって言われなきゃなんないの!?まずお前のために掃除してねぇよ!!!汚す原因のお前がいるから掃除になるんだろ!!子供だったらまだしもお前が汚してるところは流石にたまにでもいいからやれよ!!!!!って言ってるのにそれでもやらない、お前が飛ばしたうんここっちが毎回拭いてるって言うと笑って、面白くねーよこっち嗚咽しながら拭いてんだわ!別の意味でテメーのケツ拭けよ!!!こっちが綺麗に保ってんのにお前が保つ気ないならこっちだって保ちたくなくなるよ!ってキレたくなるよ…
義母から譲り受けた家だから余計綺麗にしとかなきゃなんないのに、それで綺麗にしとかなきゃ旦那が言われてもこっちも言われてる気分だし。朝8時から全部の掃除しても残り掃除機かけるだけってところで体力持たないし。1回休むと体動かすのだるいし、もうやだー
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私汚したら、自分でやらせてますよ!
汚いから今すぐやってって😂
はじめてのママリ🔰
私の旦那今すぐやってっていってもやってくれなくて…😭
もうそれですら腹立つから無視です…www
はじめてのママリ🔰
連れて行って、掃除道具持たせてやるまでトイレから出しません笑