妊娠・出産 今妊娠中期で先ほど排便中に出血しました😭パンツにはついてなかったです… 汚い話ですみません🙇♀️ 今妊娠中期で先ほど排便中に出血しました😭 パンツにはついてなかったですし、拭く時も膣の方にはつかなかったのでおそらくお尻からだと思います😭 痔だと思うんですがこの場合産院に連絡した方が良いのでしょうか?次の検診まで2週間ちょっとあります🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産院 妊娠中期 検診 パンツ ママリ(妊娠21週目, 1歳11ヶ月) コメント もも まだ出血が続くなら受診しても良いと思います! 私なら、 明らかに膣から出ていて、出血も多いなら連絡しちゃいます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント