コメント

はじめてのママリ🔰
おなか張ってるから家事するなって病院で言われたって嘘ついたらどうですか?💡
私もよく家事だるいなーって時はおなかが張ってて…とか、気持ち悪くて…つわりぶり返したかな…?って横になってました笑
てか「産休」って名前がいけないですよね!「休」とは?!
はじめてのママリ🔰
おなか張ってるから家事するなって病院で言われたって嘘ついたらどうですか?💡
私もよく家事だるいなーって時はおなかが張ってて…とか、気持ち悪くて…つわりぶり返したかな…?って横になってました笑
てか「産休」って名前がいけないですよね!「休」とは?!
「旦那」に関する質問
保育士の方、保護者の休みってどうやって把握してますか? 旦那は医療職でシフト制、私は会社員で今の部署は基本土日祝日休みです。 求人見ても年間休日125日で休日は土日祝と記載あります。 が、部署によってはシフト制…
子供の学資保険についてです。 昨日アクサ生命のユニットリンクを勧められました。 大学資金として考えていて、18歳くらいで解約予定です。 その時にマイナスだったら、使いたいときに使えないので ちょっと悩んでます。…
旦那がいなくても楽な方、、 置いてってワンオペで遊びにいきますか?? やる気ない旦那、疲れてる旦那を連れ歩くのが面倒です。。 置いてって出かけたい、 資金だけ、だしてくれるから、もういっか😆💦💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それをやると「こっちも疲れたわ、、もう動きたくない」って言われるんですよね😇
誰かが言ってましたけど産休育休じゃなくて、産業育業にしてほしい笑