産婦人科・小児科 昨日、内診したのですがそこから何となく違和感があります…あるあるです… 昨日、内診したのですがそこから何となく違和感があります… あるあるですか?🥲 妊娠ではなくて内膜症があって定期的に診てもらってる病院です。 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 病院 内診 妊娠 まま コメント はじめてのママリ🔰 違和感とはどんな感じでしょうか? わたしも内膜症でしたが、何も感じず内診後過ごしてました🤔 8月9日 まま ありがとうございます。 痛くはないですが、もやもやする感じというか… けっこうグイグイされたので、それででしょうか😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
痛くはないですが、もやもやする感じというか…
けっこうグイグイされたので、それででしょうか😢