※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母なのですが、最近夜間の授乳が眠すぎてもはやちゃんとあげれてるか…

完母なのですが、最近夜間の授乳が眠すぎてもはやちゃんとあげれてるからわからないレベルでウトウトしながらあげてます😅

あとから寝ぼけて抱っこして赤ちゃんの首グワンッてなってなかったかなとか、ぶつけてないかなとか、落としてないかなとか不安になるのですが、もし寝ぼけながらというかウトウトしながらやっていてそーゆー事が起きたら流石に子供が泣いたり、私もハッと目が覚めたりしますよね?💦

気づかず怪我させてしまったらと怖くなる時がありここにはきださせてもらいました🥲

コメント

にこ

ウトウトというかもう完全に寝ちゃってることもあります〜😂

つぶさないように添い乳はせず、ちゃんと座ってあげてるんですがそれでもハッ!となるので完全に寝てると思います💦

それでも4人とも元気に育っているので、多分ママの本能で赤ちゃんの体は守りながら大切に扱えてるんだと信じてます😂

完母のあるあるだと思いますよ〜🍀